Новости

Casio объединилась с Toyota для выпуска новой модели часов G-SHOCK

Casio объединила усилия с командой Toyota Team Land Cruiser (TLC) Toyota Auto Body для запуска новой модели G-SHOCK. В результате получились прочные и практичные часы.

Подписывайтесь на ТачБар в Telegram, где мы регулярно делимся кучей всего полезного!

GW-9500TLC-1DR — модифицированная версия MUDMAN GW-9500, которая может похвастаться двухслойным ЖК-дисплеем и устойчивой к пыли и грязи конструкцией, предназначенной для обеспечения надежности в суровых условиях. Одним из источников вдохновения выступил Land Cruiser 300 GR Sport, участвовавший в гонках TLC на ралли Дакар. Часы выполнены в черно-красной цветовой гамме с черным безелем из нержавеющей стали с ионным покрытием и красной отделкой.

Уникальная особенность модели — коричневая основа браслета украшена черными брызгами, которые имитируют пыль и песок, сопровождающие этапы ралли в пустыне. Также стоит отметить наличие светодиодной подсветки.

Часы оснащены радиоуправляемым механизмом на солнечной энергии и множеством функций, таких как цифровой компас, барометр, высотомер и термометр. Casio x TLC GW-9500TLC-1DR выпустят 1 февраля, а их стоимость составит примерно 500 долларов.

Фото аватара

Пользователь Apple с 15-летним стажем. Люблю нейросети и электромобили, а еще больше рассказывать о них. Иногда играю в игры, но только в достойные и качественные проекты.