Новости,  Фильмы

Чак Норрис возвращается в кино, чтобы сыграть Чака Норриса

Герой боевиков Чак Норрис, олдскульный рэпер Vanilla Ice и австралийская певица, которая стала актрисой Софи Монк встретятся в кино. Они присоединились к комедийному боевику Zombie Plane — официального русского названия пока нет.

Сюжет Zombie Plane повествует о секретной правительственной организации, которая вербует знаменитостей в качестве тайных агентов. Им всем вместе предстоит спасти человечество от неминуемой атаки зомби. Норрис, Айс и Монк играют «самих себя». А если точнее герой боевиков станет капитаном Чаком Норрисом, наставником смертоносного агента Айса.

В режиссерских креслах какие-то ноунеймы — Лав Боднарук (Lav Bodnaruk) и Майкл Пьер (Michael Pier). Ранее эти ребята занимались визуальными эффектами в студии постпродакшена для проектов Paramount и Amazon.

По словам создателей проекта, зрителей в Zombie Plane ожидает безумное приключение, а если точнее — смесь из комедии, зомби-экшена и ностальгических боевиков 90-х. Рекомендуем на всякий случай поубавить ожидания, поскольку будет очень хорошо, если по итогу мы получим проект хотя бы уровня «Зомбилэнда».

Фото аватара

Пользователь Apple с 15-летним стажем. Люблю нейросети и электромобили, а еще больше рассказывать о них. Иногда играю в игры, но только в достойные и качественные проекты.