Новости

Дизайн смартфона Nubia Z60 Ultra раскрыли до презентации

Производитель решил не дожидаться официального анонса и опубликовал изображения с тизерами Nubia Z60 Ultra и коротенький видеоролик. Самое интересное, что на видео сравнивают неанонсированный флагман с iPhone 15 Pro.

Подписывайтесь на ТачБар в Telegram, где мы регулярно делимся кучей всего полезного!

Если верить опубликованным изображениям, Nubia Z60 Ultra представят в черном и белом цвете, а также в эксклюзивной расцветке в стиле картины Ван Гога «Звёздная ночь».

Смартфон получит фирменный переключатель игрового режима, а фронтальная камера будет спрятана под экран. Также на изображения видно, что устройство выйдет с плоским экраном.

Флагман оснастят системой основной камеры в необычном дизайне. Судя по всему, на презентации китайский производитель будет снова хвастаться пиковым показателем яркости. В 2023/24 году ниты стали новыми мегапикселями.

По словам производителя, Nubia Z60 Ultra получит дисплей BOE Q9+ с плотностью пикселей 400 ppi и показателем ШИМ-затемнения 2160 МГц. Ожидается, что новинку представят 19 декабря, а наши вдеущие подкаста ТачБар, скорее всего, уже готовятся к очередному стриму. Следите за анонсами в нашем Telegram-канале.

Фото аватара

Пользователь Apple с 15-летним стажем. Люблю нейросети и электромобили, а еще больше рассказывать о них. Иногда играю в игры, но только в достойные и качественные проекты.