Новости

Hisense привезла новые роботы-пылесосы в Россию

Hisense выпустила свой первый робот-пылесос на российском рынке. Модель RVCL144AB оснащена бесщеточным мотором, функцией дистанционного управления через приложение и предназначена для сухой и влажной уборки.

Аккумулятор с емкостью 5200 мАч работает два с половиной часа без подзарядки. По окончании цикла работы робот-пылесос самостоятельно возвращается на док-станцию для зарядки. Он способен проводить влажную уборку при помощи салфетки из микрофибры и автоматической подачи воды. Робот-пылесос автоматически регулирует мощность всасывания в зависимости от типа поверхности. Например, на ковре он будет работать с максимальной мощностью 4000 Па, чтобы полностью убрать все загрязнения. На более чувствительном паркете робот-пылесос вернется к стандартным 2000 Па, чтобы не повредить напольное покрытие.

Весь мусор собирается в пластиковый контейнер. Уровень заполнения пылесборника легко узнать по индикатору на корпусе. Встроенный HEPA-фильтр гарантирует, что все мелкие частицы останутся внутри пылесоса. В Hisense RVCL144AB встроены 4 режима: уборка отдельного помещения, точечная уборка, уборка вдоль стен и зигзагом.

Сверху у Hisense RVCL144AB расположен лазерный датчик 360°. С его помощью робот-пылесос в начале работы сканирует пространство, определяет расположение предметов и стен. После этого устройство составляет карту помещения и выбирает оптимальный маршрут.

Корпус прибора выполнен из пластика черного цвета. Управление роботом-пылесосом происходит через приложение ConnectLife. Стоимость новинки составляет от 29 999 р.

Фото аватара

Пользователь Apple с 15-летним стажем. Люблю нейросети и электромобили, а еще больше рассказывать о них. Иногда играю в игры, но только в достойные и качественные проекты.