Новости

HONOR Pad X9 LTE наконец-то добрался до России

В России стартовали продажи нового планшета HONOR Pad X9 LTE. Собрали всё самое важное, что вам нужно знать о девайсе:

  • Экран высокого разрешения: Планшет оснащен 11,5-дюймовым экраном HONOR FullView с разрешением 2000×1200 и частотой обновления 120 Гц, что обеспечивает четкое и плавное отображение контента.
  • Защита зрения: Для комфортного использования и снижения нагрузки на глаза в планшете применяются специальные технологии защиты зрения, включая динамическую яркость экрана, имитирующую естественное освещение, и режим “Циркадный ночной экран”, который снижает синий свет по вечерам для улучшения качества сна.
  • Мощное звучание: Планшет оборудован 6 мощными динамиками, расположенными по трём сторонам корпуса, что обеспечивает объемное звучание с усиленными низкими частотами.
  • Производительность: Для обеспечения стабильной работы и оптимизации всех процессов используется восьмиядерный чип Snapdragon 685 4G, а технология HONOR Turbo Engine содействует слаженной работе аппаратного и программного обеспечения.
  • Поддержка LTE и GPS: Присутствие слота под SIM-карту делает планшет более независимым от доступности сетей Wi-Fi или смартфона в режиме модема. Также, наличие GPS-модуля делает его мегаполезным при использовании в автомобиле для навигации.
  • Конфигурации и расширение памяти: Планшет предлагает различные варианты конфигурации с 4 ГБ оперативной памяти и 64/128 ГБ встроенной памяти. Технология HONOR OS Turbo дополнительно расширяет оперативную память на 3 ГБ через накопитель, а встроенную память можно увеличить за счёт карты microSD.
  • Долгая автономная работа: Встроенный аккумулятор емкостью 7250 мА·ч обеспечивает длительное время автономной работы без необходимости зарядки. Производитель заявляет о 13 часах работы от батареи.
  • Доступная цена: HONOR Pad X9 LTE можно купить в магазинах электроники и на маркетплейсах за 21 990 рублей (минимальную конфигурацию).

В целом этот планшет предоставляет пользователю широкий набор функций, адекватную производительность и качественный экран.