Новости

Как тебе такое, Вилсаком? TCL представила OLED-монитор на 65 дюймов

Китайский производитель гаджетов TCL провел презентацию новых OLED-продуктов, среди которых самыми примечательными, по мнению нашей редакции, оказались два монитора. Встречайте, первый в мире 65-дюймовый изогнутый монитор с разрешением 8K и частотой обновления 120 Гц. Он просто создан для PlayStation 5 и Xbox Series X.

Подписывайтесь на ТачБар в Telegram, где мы регулярно делимся кучей всего полезного!

Девайс TCL CSOT предлагает огромную 65-дюймовую изогнутую OLED-панель (IJP) с разрешением 8K (7680×4320 пикселей), частотой обновления 120 Гц, кривизной 1800R и 99%-охватом цветовой гаммы DCI-P3. Всего дисплей насчитывает более 33 млн пикселей, а его изогнутый дизайн обеспечивает захватывающее впечатление от просмотра.

Еще одним уникальным продуктом TCL стал 57-дюймовый сверхширокий монитор с экраном mini-LED Dual Ultra-High-Definition (DUHD), разрешением 8K, 11 000+ зонами подсветки и частотой обновления 240 Гц.

Пока новые мониторы TCL будут продаваться только в Китае, а чуть позже появятся и на других рынках. Однако компания ещё не раскрыла цены и точные сроки начала продаж даже не родине бренда.

Фото аватара

Увлекаюсь гаджетами Apple, пишу обзоры, люблю Nintendo!