Новости

Keychron выпускает механическую клавиатуру K7 Max с переключателями Gateron

Известный производитель механических клавиатур Keychron расширил свой модельный ряд выпуском K7 Max. Как и во всех предыдущих случаях аксессуар может похвастаться приятным дизайном, настраиваемыми функциями и возможностями удобного подключения.

Подписывайтесь на ТачБар в Telegram, где мы регулярно делимся кучей всего полезного!

Keychron K7 Max получила ультратонкий профиль толщиной 18 мм и раму из анодированного алюминия. Двухступенчатые ножки обеспечивают комфортный угол наклона.

Клавиатура выпускается в двух вариантах с низкопрофильными свитчами (переключателями) Gateron, что позволит вам подобрать тактильность под себя. Свитчи Tea подойдут для любителей печати без лишнего шума, а Red — для тех, кому важен быстрый отклик в сетевых баталиях.

Keychron K7 Max может подключаться по проводу, по Bluetooth, а также по каналу 2,4 ГГц. Это также означает, что вы можете с легкостью переключаться между компьютером, планшетом или смартфоном. Частота опрасо составляет 1000 Гц — этот показатель обеспечивает низкую задержку сигнала.

Клавиатура поддерживает программное обеспечение QMK и VIA. Это позволяет легко переназначать клавиши, программировать макросы и точно настраивать персонализированный набор текста. Keychron K7 Max можно использовать с macOS и Windows.

Не обошлось без настраиваемой RGB-подсветки. Стоимость Keychron K7 Max составляет примерно 94 доллара. Можно выбрать клавиатуру с фиксированной осью или с возможностью горячей замены.

Фото аватара

Пользователь Apple с 15-летним стажем. Люблю нейросети и электромобили, а еще больше рассказывать о них. Иногда играю в игры, но только в достойные и качественные проекты.