Новости

Китайцы опережают Apple: Фейковые аккумуляторы MagSafe с портом USB-C уже на рынке

В ожидании грядущего анонса iPhone 15 и других инноваций от Apple, интерес к бренду неуклонно растет. Однако, как это часто бывает, на фоне ожиданий возникают и некоторые неожиданные развития. Сеть взорвала новость о переходе Apple на разъем USB-C для своих аксессуаров, включая знаменитый MagSafe Battery Pack.

Инсайдер и известный журналист Bloomberg, Марк Гурман, внес свой вклад в эту дискуссию, утверждая, что Apple планирует выполнить этот переход уже в этом месяце. Это обещает стать значимым изменением, так как разъем USB-C считается более универсальным и распространенным стандартом.

Однако, что удивительно, китайские производители аксессуаров уже опередили Apple на этом пути. В интернете появились фотографии фейковых аккумуляторов MagSafe с разъемом USB-C вместо обычного Lightning. Эти точные копии фирменных продуктов Apple вызвали сильное внимание в сети и поднимают вопросы о том, какие изменения внесут они в ландшафт аксессуаров для устройств Apple.

Согласно словам Гурмана, Apple также работает над новым аккумулятором с технологией MagSafe, который можно будет объединять с другими устройствами, просто складывая их друг на друга. Это обещает сделать использование аксессуаров Apple еще удобнее и интереснее.

Важно помнить, что приобретение фейковых аксессуаров может представлять определенные риски для ваших устройств и данных. Поэтому, несмотря на интерес к новинкам, будьте осторожны и следите за официальными анонсами от Apple, чтобы быть в курсе последних новостей и подлинных продуктов этой компании.