Новости

Когда выйдет флагман Nothing Phone (3) и бюджетный Nothing Phone (2a)

Пока фанаты прозрачных гаджетов ждут новых интересных продуктов от бренда Nothing, компания готовит очередные смартфоны. В сети появилась информация о сроках выхода сразу двух новинок — недорогого Nothing Phone (2a) и топового Nothing Phone (3).

Подписывайтесь на ТачБар в Telegram, где мы регулярно делимся кучей всего полезного!

По данным инсайдеров, бюджетный Nothing Phone (2a) поступит в продажу до конца первого квартала 2024 года. То есть, девайс будет представлен в период с января по март. Скорее всего, Карл Пэй представит недорогой смартфон на конференции MWC в феврале.

Из прошлых утечек мы знаем, что Nothing Phone (2a) получит 6,7-дюймовый AMOLED-дисплей с частотой обновления 120 Гц и разрешением FHD+, основную камеру на 50 Мп, сверхширик на 50 Мп и селфи-камеру на 32 Мп. Самое интересное изменение в бюджетнике — уменьшенное количество светодиодов Glyph. 

Премиальный Nothing Phone (3) придётся подождать до июля. Ожидается, что эта модель предложит топовый чип Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3, OLED-дисплей с частотой обновления 120 Гц и камеру Sony LYT-900 с почти дюймовым сенсором и разрешением 50 Мп.

Вполне вероятно, что в этом году выйдут и новые наушники Nothing.

Фото аватара

Увлекаюсь гаджетами Apple, пишу обзоры, люблю Nintendo!