Новости

Мощнейший пауэрбанк Baseus сливают за гроши! Он может зарядить любой ноутбук или консоль

Нашли на просторах Яндекс Маркете очередную годноту — сверхмощный внешний аккумулятор от проверенного бренда Baseus. Модель Blade предлагает все флагманские фичи пауэрбанков и даже то, чего нет ни у одного конкурента. Сейчас этот девайс можно урвать с очень жирной скидкой.

Подписывайтесь на ТачБар в Telegram, где мы реуглярно делимся кучей всего полезного!

Пауэрбанк Baseus Blade больше напоминает внешний CD-ROM для ультрабука, чем привычную «банку». Однако гаджет оснащен батареей на 20 000 мАч, и способен выдать до 100 Вт при зарядке устройств. На корпусе есть порты 2 x USB-A, 2 x USB-C, а также дисплей, который показывает тип быстрой зарядки. Кстати, Baseus Blade поддерживает все основные стандарты, включая QC и PD.

От такого пауэрбанка вполне можно зарядить MacBook, iPhone, iPad, Steam Deck или любой другой девайс. Сама «банка» заряжается за 4 часа при использовании адаптера на 65 Вт.

А еще у этой штуки очень жирный комплект — тут есть тряпочный чехол, кабель USB-C (с пропускной мощностью 240 Вт), фирменные стикеры Baseus.

Обычно Baseus Blade продается по >8000 рублей, но сейчас флагманский пауэрбанк можно урвать на Маркете всего за 6400 рублей или 5800 рублей с кэшбэками банков. Для сравнения на Алике вещь стоит со скидками под 7 косарей.

Реклама
ООО “ЯНДЕКС”
ИНН: 7736207543