Новости,  Фильмы

Названа дата премьеры финальных эпизодов сериала «Йеллоустоун»

Премьера второй половины пятого сезона «Йеллоустона», которая поставит точку в истории семьи Даттон, запланирована на ноябрь 2024 года. Изначально выход финала был запланирован на конец этого года, но его пришлось перенести из-за забастовки сценаристов.

Также сообщается, что в разработке находится два спин-оффа — это современная история с рабочим названием «2024» и еще один приквел «1944», который пойдет по стопам «1883» и «1923». Производством займутся MTV Entertainment Studios и 101 Studios.

Действие спин-оффа «2024» разворачивается в настоящем времени сразу после завершения основных событий сериала «Йеллоустоун». Ожидается, что нам представят семейную династию Даттонов с новыми персонажами и локациями. Также не исключено появление уже знакомых героев. Подробностей о «1944» пока очень мало.

Что касается основного сериала, скорее всего, в финальных эпизодах будет уделено меньше экранного времени персонажу Кевина Костнера, поскольку актер был занят работой над другой вестерн-сагой под названием «Горизонт».

Фото аватара

Пользователь Apple с 15-летним стажем. Люблю нейросети и электромобили, а еще больше рассказывать о них. Иногда играю в игры, но только в достойные и качественные проекты.