Новости

Nothing Phone (2a) еще не вышел, а уже засветился в тесте AnTuTu

Ранее на этой неделе бренд Nothing официально объявил дату запуска своей новинки из среднеценовой категории. Неанонсированный Nothing Phone (2a) засветился в результатах бенчмарка AnTuTu 10.

Подписывайтесь на ТачБар в Telegram, где мы регулярно делимся кучей всего полезного!

В тесте Nothing Phone (2a) набрал 738 164 балла.

Неанонсированный гаджет сравнили с Redmi Note 13 Pro+ (на снимке по центре), который оснащается чипом MediaTek Dimensity 7200. По слухам, Nothing Phone (2a) получит такой же процессор.

Если верить предыдущим утечкам, новинка от Nothing получит 6,7-дюймовый AMOLED-дисплей с частотой обновления до 120 Гц и разрешением FHD+. Сообщается, что новинку оснастят 8 или 12 ГБ оперативной памяти, а также накопителем ёмкостью 128 ГБ или 256 ГБ.

Также, по слухам, Nothing Phone (2a) получит двойную камеру с главным датчиком Samsung ISOCELL S5KGN9 на 50 МП и сверхширокоугольным объективом ISOCELL JN1 на 50 МП. Кроме того, ожидается, что он будет поддерживать быструю зарядку 45 Вт и работать на Android 14 с оболочкой Nothing OS 2.5.

Дизайн новинки остается засекреченным. Стоимость может составить 349 евро за базовую модель с конфигурацией памяти 8/128 ГБ.

Фото аватара

Пользователь Apple с 15-летним стажем. Люблю нейросети и электромобили, а еще больше рассказывать о них. Иногда играю в игры, но только в достойные и качественные проекты.