Новости

Nothing Phone (2a) засветился на шпионских фото

Пару дней назад компания Nothing официально подтвердила существование недорогой модели Nothing Phone (2a). Позже стало известно, что релиз запланирован на конец февраля, а сегодня в сети появились шпионские снимки одной из самых ожидаемых новинок этой зимы.

Подписывайтесь на ТачБар в Telegram, где мы регулярно делимся кучей всего полезного!

Первый кадр раскрывает все особенности лицевой панели, включая вырез под селфи-камеру по центру и тонкие рамки. Второй — показывает спинку смартфона, но в специальном чехле. Обычно такие чехлы используются во время тестирования гаджетов, чтобы дизайн смартфона не утёк в сеть раньше времени.

Тем не менее мы отчётливо видим горизонтально расположенные две камеры. Это подтверждает предыдущие слухи относительно дизайна. Увы, фирменный интерфейс Glyph пока остаётся скрытым от глаз.

По данным инсайдеров, бюджетный Nothing Phone (2a) получит 6,7-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением Full HD+, частотой обновления 120 Гц и подэкранным сканером отпечатков пальцев. За производительность будет отвечать чипсет MediaTek Dimensity 7200 с 8/12 ГБ оперативки и до 256 ГБ встроенной памяти, а за автономность — батарея емкостью 4920 мАч с поддержкой быстрой зарядки до 45 Вт.

Скорее всего, Nothing порадует фанатов уже на конференции MWC в Барселоне, которая стартует 26 февраля. А вы ждёте этот смартфон?

Фото аватара

Увлекаюсь гаджетами Apple, пишу обзоры, люблю Nintendo!