Новости

Огромный телевизор Яндекса с QLED-экраном сливают со скидкой

В прошлом году для многих настоящим открытием стали телевизоры Tuvio от суббренда Яндекса. В чём успех их секрета? Всё просто — эти устройства предлагают топовые характеристики, шикарную картинку и полный набор умных функций за смешные деньги. Например, вот такой 50-дюймовый Tuvio QLED Frameless сейчас можно забрать в 3 раза дешевле, чем ближайший аналог от LG или Samsung.

Подписывайтесь на ТачБар в Telegram, где мы регулярно делимся кучей всего полезного!

Tuvio QLED Frameless (TQ50UFBCV1) — минималистичный смарт-телевизор с лаконичным дизайном, который отлично впишется в любую гостиную. Он полностью оправдывает своё название максимальной безрамочностью, которая придаёт эффект большего погружения в сцену. Гаджет предлагает В этой солидный 50-дюймовый QLED-дисплей (VA-матрица) с разрешением 4K UHD (3840 х 2160 пикселей), частотой обновления 60 Гц, подсветкой на квантовых точках и поддержкой расширенного динамического диапазона HDR10.

Показателя яркости в 300 нит вполне хватит для просмотра фильмов с комфортом. При этом картинка будет выглядеть сочно. В комплект входит пульт с голосовым управлением, инструкция и две ножки для крепления по бокам. Также в Tuvio QLED Frameless предусмотрено VESA-крепление, чтобы его можно было повесить на стену.

На корпусе есть следующий набор портов: 2 х USB-A, 3 х HDMI 2.0, RJ-45 (Ethernet) для проводного интернета, AV-вход, 3,5-мм аудиоразъём, оптический аудиовыход и слот CI/CI+.Также эта модель Tuvio QLED Frameless поддерживает Wi-Fi и Bluetooth.

Ещё плюсы

Отдельно стоит отметить, что Tuvio QLED Frameless работает на новейшей ТВ-платформе Яндекса — YaOS с голосовым управлением через Алису. Вы всегда можете установить любое приложения из каталога или APK-файл с внешнего диска при необходимости. Ещё один плюс — интеграция в экосистему умного дома и управление со смартфона.

За звук отвечают две колонки общей мощностью 20 Вт. Этого достаточно, чтобы наполнить комнату в 20 кв. м. солидным звуком.

Теперь к главному: изначально Tuvio QLED Frameless на 50 дюймов оценили в 60 тысяч рублей, но сейчас его сливают за полцены. Один из лучших телевизоров Яндекса можно забрать за 34 200 рублей. А с бонусами и кэшбеками цену можно снизить до 25 тысяч рублей.

Реклама
ООО “ЯНДЕКС”
ИНН: 7736207543

Фото аватара

Увлекаюсь гаджетами Apple, пишу обзоры, люблю Nintendo!