Новости

Представлены мобильные телефоны Nokia для YouTube Shorts

Новинки анонсировала компания HMD Global. Nokia 215 4G и 235 4G оснащены 2,8-дюймовым экраном, а Nokia 225 4G — 2,4-дюймовым. Все модели имеют разрешение QVGA. Внутри новинок процессоры Unisoc T107, а работают они под управлением операционной системы S30+.

Подписывайтесь на ТачБар в Telegram, где мы регулярно делимся кучей всего полезного!

Nokia 215 4G не получила камеры, в Nokia 225 4G установлена ​​базовая VGA-камера, а Nokia 235 4G оснащается ​​2-мегапиксельной камерой. Все новинки поддерживают Bluetooth 5.0, имеют разъем для наушников 3,5 мм и порты USB-C. Они также оснащены съемным аккумулятором емкостью 1450 мАч, обеспечивающим до 9,8 часа в режиме разговора при использовании двух SIM-карт.

Одна из ключевых фишек новых мобилок — поддержка сервиса коротких видео YouTube Shorts. Кстати, не забудьте периодически заглядывать в этот раздел на нашем канале. Все устройства уже доступны в Китае, а их стоимость начинается от 63 долларов.

Фото аватара

Пользователь Apple с 15-летним стажем. Люблю нейросети и электромобили, а еще больше рассказывать о них. Иногда играю в игры, но только в достойные и качественные проекты.