Новости

Приготовит эспрессо и капучино! Крутая кофемашина Philips с бодрой скидкой на AliExpress

Нет ничего лучше, чем начать свой день с чашечки ароматного кофе. Особенно когда за окном осенняя серость, дождь и слякоть. Жители мегаполисов могут заказать стаканчик кофе с доставкой в лавке, но лучше всего на них не равняться. Сэкономить деньги на доставках и порадовать себя бодрящим напитком на любимых зернах поможет автоматическая кофемашина Philips EP2220/10.

Philips EP2220/10 — стильная и функциональная кофемашина в черном корпусе. Она способна буквально в одно нажатие приготовить эспрессо, американо, капучино, латте или маккиато.

Система Aroma Extract с помощью интеллектуального режима позволяет добиться оптимального баланса между температурой варки и интенсивностью аромата кофе.

Лаконичный дизайн, черный корпус и функциональная сенсорная панель позволят Philips EP2220/10 вписаться в любой интерьер.

Озвучим несколько важных параметров, которые нужно учитывать при покупке кофемашины. Объем резервуара для воды составляет 1,8 литра. Тип нагревателя — бойлер. Давление помпы — 15 Бар. Кофемашина позволяет одновременно готовить две чашки ароматного напитка. Также имеется функция регулировки объема и крепости кофе. Габариты устройства составляют 24,6 × 37,1 × 43,3 см, а вес — 8 кг.

Теперь к самому интересному, а именно к стоимости Philips EP2220/10. В ритейле её ценник варьируется в пределах 40 000 рублей. Прямо сейчас эту модель можно урвать на AliExpress за 30 900 р. Для этого ныряем по ссылке и забираем автоматическую кофемашину. У товара не так много оценок, но средний балл уже 5, а все отзывы положительные.

Реклама
ООО «Алибаба.ком (РУ)»
ИНН: 7703380158

Фото аватара

Пользователь Apple с 15-летним стажем. Люблю нейросети и электромобили, а еще больше рассказывать о них. Иногда играю в игры, но только в достойные и качественные проекты.