Новости

В России представили топовые док-станции Satechi 

Мультиканальный поставщик цифровых технологий diHouse представил три новинки бренда Satechi.

Док-станция Thunderbolt 4 Multimedia Pro Dock 

Устройство 16 в 1, пригодится людям творческих профессий и создателям контента. Станция совместима с операционными системами macOS и Windows. Улучшенная пропускная способность Thunderbolt 40 Гбит/с позволяет подключить до четырех внешних мониторов и высокоскоростных периферийных устройств. Кроме того, она одновременно заряжает основное устройство, обладая мощностью 96 Вт.

Девайс оснастили  2 портами DisplayPort 1.4, 2 портами HDMI 2.1, 7 портами USB, устройствами чтения карт памяти SD и Micro SD, аудиоразъемом In/Out и портом Ethernet 2,5 Гбит/с. Два порта USB можно также использовать для зарядки телефонов и планшетов. Соединение с портом Ethernet позволяет передавать большой объем данных и файлов высокого разрешения без сбоев: скорость интернета составляет 1 Гбит/c и скорости передачи данных 2,5 Гбит/c. 

Док-станция Triple 4K Display Docking Station 

Эта универсальная станция также совместима с macOS и Windows. Модель поддерживает DisplayLink, технологию, которая передает видео по USB. Устройство также оснащено двумя портами DisplayPort и HDMI 2.0. Новинка решает вопрос с подключением нескольких мониторов к макбуку с процессорами М1 и М2. Помимо портов USB разных версий и порта Gigabit Ethernet, сбоку устройства расположен порт сквозной зарядки до 100 Вт. Благодаря продуманной конструкции с вентиляционными отверстиями в нижней части, док-станция не перегревается даже при сильной нагрузке.

Зарядная док-станция Dual USB-C Hub For Surface Pro 9 

Это полноценная рабочая станция, дополняющая функциональность планшетного компьютера Microsoft Surface Pro 9. В наличие есть шесть портов: USB4, USB-C, USB-A, порт HDMI 2.0, а также слоты SD и Micro SD UHS-I. Кроме того, модель используется для просмотра видео на 4К-мониторе, через порты HDMI и USB4. 

Все модели быстро передают данные между устройствами, а скромные габариты позволяют взять с собой в дорогу.

Фото аватара

Консольщик с 30-летним стажем. Слежу за играми со времен «Марио» и «Танчиков», иногда, даже играю в них. Сидя на Android, мечтаю вступить в «яблочные» ряды, а юзая iOS – вернуться к Google-сервисам. Ненавижу современное кино, тыкву и запятые.