Новости

Выпущена механическая клавиатура IQUNIX в цельнометаллическом корпусе

IQUNIX представила механические клавиатуры серии Tilly 60 Super. Аксессуары компании известны своим сочетанием эстетики и функциональности. Вы могли видеть их на рабочих столах блогеров из тиктоков и шортов.

Новые клавиатуры получили корпуса из алюминиевого сплава и ручку управления мультимедийными функциями сверху. Аксессуары оснащаются встроенными аккумуляторами на 3000 мАч и поддерживают подключение по проводу, радиоканалу 2,4 ГГц и Bluetooth. Первые два обеспечивают быстрое время отклика, а это полезно для геймеров.

Размеры клавиатуры составляют 48 x 20 x 302 мм, а вес составляет около 1100 г. В комплекте: кабель, ресивер 2,4 ГГц, адаптер и инструмент для снятия клавиш.

Клавиатуры Tilly совместимы с Windows, macOS, iOS и Android. К сожалению, в новинках отсутствует подсветка. Новинки пока доступны только на китайском рынке, а их стоимость составляет примерно 218 долларов.

Фото аватара

Пользователь Apple с 15-летним стажем. Люблю нейросети и электромобили, а еще больше рассказывать о них. Иногда играю в игры, но только в достойные и качественные проекты.