Новости

Знакомьтесь, это милейшие зарядные устройства Ugreen Nexode RG

Бренд Ugreen успел зарекомендовать себя качественными и доступными аксессуарами. У нас в редакции есть несколько GaN-адаптеров для одновременной зарядки сразу нескольких гаджетов, а также мы пользуемся их кабельной продукцией для подключения мониторов и прочего. Новинка от производителя — серия адаптеров с очень милым дизайном.

Ugreen Nexode RG 65W и Ugreen Nexode RG 30W получили схожую конструкцию. Единственное различие в том, что первый может питать до трех устройств одновременно, а у второго только один порт USB-С. Ну и конечно же гаджеты различаются мощностью, как понятно из названия.

Технология GaNFast обеспечиват эффективное рассеивание тепла и поддержку быстрой зарядки для совместимых устройств. По словам производителя, Nexode RG 65W способен зарядить MacBook Air от 0% до 70% за час.

Система Thermal Guard постоянно следит за нагрева в течение всего процесса зарядки. Крошечный светодиодный экран покажет текущее состояние.

Габариты Ugreen Nexode RG 65W составляют 46,8 x 67,3 x 42,7 мм, а RG 30W — 39,6 x 56,5 x 35,6 мм. Новинки уже появились на Amozon, вероятно, в ближайшее время их также можно будет купить на AliExpress.

Фото аватара

Пользователь Apple с 15-летним стажем. Люблю нейросети и электромобили, а еще больше рассказывать о них. Иногда играю в игры, но только в достойные и качественные проекты.